Spielbericht 13.09.2009 Eintracht Teltow III

kostenloses Forum

Kienberger SV ohne Biss

Hohe Heimniederlage gegen RSV Eintracht Teltow III

Bei regnerischem Wetter empfing der KSV die dritte Mannschaft vom Landesklasseaufsteiger RSV Eintracht Teltow. Der KSV musste, um den Anschluss ans Mittelfeld nicht zu verlieren, einen Sieg einfahren. Die erste Torchance hatten die Hausherren in der 3. Minute durch S. Kutzner, der nach einer scharfen Flanke von rechts durch R. Lenz den Ball knapp verpasste. Der Auftritt in den ersten Minuten der Partie stimmte froh. Dies sollte nicht lange von Dauer sein, denn in der 6. Minute nutzte Teltow die alt bekannten Fehler in der Hintermannschaft aus und erlangte die 0:1 Führung.
Der KSV war geschockt von der schnellen Führung der Gäste. Es war nicht die Mannschaft, die eine Woche zuvor durch Kampf und Siegeswillen den Spitzenreiter der Kreisliga das ein oder andere Mal in Bedrängnis und Verlegenheit gebracht hatte. Viele Abspielfehler und mangelndes Zweikampfverhalten machten den Unterschied zum Gast aus Teltow deutlich.
Der Gast aus Teltow hatte in der ersten Halbzeit noch zwei Chancen in der 21. und 44. Minute die der Schlussmann des KSVs M. Resch glänzend parierte. Nach dem Seitenwechsel wollte der KSV nochmals Angreifen und hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit die eine oder andere Möglichkeit zum Ausgleich.
Die Gäste aus Teltow kamen in der 65. Minute durch einen klassischen Konter und in der  67. Minute durch einen stramm geschossenen Freistoß von der Strafraumgrenze noch zu zwei weiteren Treffern, die wieder durch Fehlverhalten des KSV begünstigt wurden. Es war den Spielern des KSV anzumerken das sie wollten, aber dieses nicht umsetzen konnten. Somit war mit diesem Doppelschlag der Gäste die Partie schon Frühzeitig entschieden. Desweiteren haderte man auch viel zu sehr mit dem Schiedsrichter als die drohende Niederlage doch noch abzuwenden.
Für das kommende Auswärtsspiel am 20.09.2009 muss die Mannschaft zeigen was sie eigentlich kann um nicht weiter ins Hintertreffen zu geraten.

Fazit: Zu viele Fehler und eine verdiente Niederlage

___________________________________________________________________________________

Tore 0:1 (06. Minute), 0:2 (65. Minute), 0:3 (67. Minute)